Gran Canaria Sostenible - Jueves 14 junio en INFECAR



INVITACION


El presidente del Cabildo de Gran Canaria, Antonio Morales, inaugura la sesión vespertina de ‘Gran Canaria Sostenible’ organizada para explicar a la ciudadanía y a los profesionales del sector de las renovables los retos energéticos de la mano del experto Andrés Seco, además de las novedosas ayudas que ha convocado la Institución insular para instalación de placas fotovoltaicas en viviendas.


Durante el evento se conocerán los ganadores del Concurso de Jóvenes Instaladores que representarán a la Isla en el certamen nacional.


17.30 horas: El director general de Energía del Cabildo, Leonardo Marco, dará detalles sobre las primeras subvenciones de la Institución insular para la instalación de energía solar en los hogares.


18.00 horas: Representantes de la Asociación Provincial de Empresas de Energías Renovables de Las Palmas hablarán de la situación actual de las fotovoltaicas.


19.00 horas: El experto leonés Andrés Seco, ex director general de Operación en Red Eléctrica y especialista en descarbonización, ofrecerá una conferencia para analizar el estado actual del negocio de las renovables.


Comentarios